Загрузка ...
26 января 15:04

Как Собчак, Бородина и другие звезды выглядят на пляжных фото без мейка и ретуши

Декабрь и январь выдались весьма скудными на эвенты, так что неудивительно, что звезды вырвались на законный новогодний отдых и оттуда делились подробными фотоотчетами из жарких стран — а WMJ.ru собрал свежую порцию честных пляжных селфи.

Селебрити разбежались от московских заморозков по жарким странам (мы не осуждаем, лишь завидуем белой завистью). Самые популярные направления для путешествий в этом сезоне – Дубай, Мальдивы и Бали. Две знойные красотки Наталья Рудова и Настя Решетова осчастливили своим пребыванием ОАЭ, в эмиратах также побывали Моргенштерн, Тимати, Джиган и Оксана Самойлова. Прекрасная половина этой звездной компании на время отпуска отложила косметички и показывала море честных селфи на фоне пляжа и лазурной воды. Стоит сказать, что даже без макияжа и фотошопа селебрити выглядят вполне свежо (возможно, избыток витамина D так влияет на организм) и явно лучше любой инстадивы, которая всю эпидемию коронавируса провела в заточении в Москве.

Как оказалось, Мальдивы влияют на здоровье кожи и отдохнувший вид не хуже Дубайского воздуха и местной атмосферы элитности. На своем примере это доказали Ксения Бородина с мужем Курбанов Омаровым, а также Джиган со всей семьей. Сложно представить, как на этих микроостровах помещается светское общество Москвы и даже умудряется не мелькать в сториз друг друга.

Южно-азиатское направление для отдыха зимой 2020-2021 года освоили телеведущая Регина Тодоренко и певица Настя Каменских.

А что вы думаете о фото звезд с пляжа? Делитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/

Новости партнеров
О чем говорят