21 октября 10:26Comment0

Какую косметику везти из отпуска в Греции?

Wmj.ru дает советы по приобретению бьюти-новинок.

Большинство девушек перед поездкой в отпуск собирают косметичку внушительных размеров с уходовой и декоративной косметикой. Но отпуск в Греции освобождает вас от необходимости брать ее с собой. Ведь приехав в эту страну, вы сможете найти множество местных марок косметики по вполне демократичным ценам. Сегодня Wmj.ru расскажет, на какие греческие бьюти-средства стоит обратить особенное внимание.

Hydrating Day Cream, BioSelect

Увлажняющий дневной крем для жирной и комбинированной кожи содержит в составе диктамелию, экстракт винограда и эфирное масло розмарина. Крем соответствует основным требованиям кожи, страдающей от повышенной активности сальных желез: он подсушивает воспаления, не забивает поры и матирует. Экстракт красного винограда обладает выраженными anti-age свойствами.

Очищающее молочко на оливковом масле, Olivolio

В основе большинства греческих уходовых средств лежит оливковое масло. Например, как в этом молочке для очищения кожи, которое способно справиться даже с водостойкой косметикой. В его состав также входит масло сладкого миндаля и гель алоэ вера.

Маски для лица, Apivita

Косметика Apivita пользуется заслуженной популярностью у бьюти-блогеров всего мира. Кремы, тоники, мыло, шампуни и оттеночные бальзамы для губ изготавливаются на основе натурального меда и продуктов пчеловодства, а также лекарственных растений. Но абсолютный бестселлер марки – разнообразные маски для лица. Самые популярные – увлажняющая маска с алоэ, восстанавливающая маска-сияние с гранатом и маска для глубокого очищения кожи лица с зеленой глиной.

Крем для тела Eureka, Mastic Spa

Mastic Spa – линия косметики на смоле мастикового дерева. Крем для тела содержит не только эту смолу, но и омолаживающий концентрат на основе экстракта конского каштана, термальной воды и экстракта календулы. Экстракт колы обеспечивает подтягивающий и лимфодренажный эффект.

Увлажняющая маска для волос, Mythos

Одно из лучших средств в линии органической косметики Mythos. В состав маски входит масло оливы, сои, витамины Е, А и D. Маска разглаживает волосы, сохраняя их объем и блеск.

Фото: материалы пресс-служб

Group
Group
Group