Смотрим, любуемся и ловим безбашенное настроение, которое марка обязуется в нас поддерживать своей продукцией на протяжении всего года!

Fashion-съемки – удел не только люксовых марок. Ничто роскошное не чуждо и брендам масс-маркета. Так, Maybelline представил в этом году свой очередной календарь, что, без сомнения, стало в прямом смысле красивым событием не только в бьюти-, но и в фотоиндустрии.

Буйство неоновых и кислотных красок являет нам девушку умную, изобретательную, активную и даже… немного агрессивную, готовую буквально «порвать» этот мир, стремясь к своей цели и завоевывая новые горизонты.

Для участия в съемках ведущий визажист Maybelline New York пригласила известных моделей мира, в числе которых Юлия Стегер, Джессика Уайт, Эмили Дидонато, Эрин Уоссон, Кэмп Мюль, Шу Пейи и Лисалла Монтенегро. А следила за тем, чтобы дивы не выпадали из образа, сама Патрисия Филд! Неудивительно, что даже такие, казалось бы, приевшиеся фетиши, как медсестра и учительница, в календаре марки выглядят «сумасшедше» стильно!

Кстати, для каждой картинки детища Maybelline отдельно писался сценарий и продумывались декорации и костюмы моделей.

Фотографом календаря стал Кеннет Виллардт, который работал для компании и в прошлом году – снимал календарь-2011 на тему жительниц небоскребов Манхеттена. Впрочем, это уже в прошлом, а сейчас смотрим, любуемся и ловим безбашенное настроение, которое марка обязуется в нас поддерживать своей продукцией на протяжении всего 2012 года!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...