На днях Камерон Диаз попала в объектив камер папарацци.

На днях Камерон Диаз попала в объектив камер папарацци. И папарацци теперь трубят о том, что напуганы и шокированы внешним видом актрисы. Камерон не использует макияж, носит бойфренды, растянутую черную толстовку - кошмар и ужас! Она похожа на обычную домохозяку! Шок.

4aebcc4e6d509d5df72852162c95540c192b1b22

Камерон счастлива в браке с Бенджи Мэдденом, она написала книгу о жизни после сорока, она заявила, что не хочет делать пластику, чтобы выглядеть моложе. И это ее право! Зайти в магазин без макияжа, без груди пятого размера, не в мини и не на «лубутенах».

7115a04ff40b0571a76c595ebae07408fba2bae0

Напомним, что недавно актриса представила свою новую книгу «Книга долголетия», в которой рассказывает о принятии себя, своей жизни, своей внешности в любом возрасте.

Звезды без макияжа и небрежно одетые всегда вызывают жгучий интерес у публики. Как думаете, почему? Какая основная мысль? Правильно. «Какие же они все, на самом деле, страшные!»
Также популярны звезды упакованные в супернаряды и макияж с утра до ночи, постоянно делающие пластику и сэлфи со втянутыми щеками и выпученными губами. Какая основная мысль? «Это все ненастоящее! Они все сделанные!»
Так что же мы выбираем? Естественную «страхоту» или искусственную «красоту»?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...