22 июля 17:54Comment0

Кара Делевинь изменила прическу и сделала новую татуировку

Знаменитая модель внесла некоторые изменения в свой образ.

Кара Делевинь решила поэкспериментировать с собственной внешностью. Изменения в образе знаменитой модели нельзя назвать кардинальными: Кара сделала себе удлиненное каре-боб и решилась набить новую татуировку чуть ниже сгиба локтя.

В своем Instagram Кара поделилась с фолловерами изображением своей новой татуировки. Рисунок выполнен в очень интересной технике знаменитым художником по боди-арту Брайаном Ву, также известным как Доктор Ву. Сразу после того, как шедевр был нанесен на руку девушки, она горячо поблагодарила мастера, создавшего на ее теле маленький шедевр.

22-летняя Кара Делевинь входит в число самых успешных и востребованных моделей современности. Помимо карьеры модели, Кара снимается в нескольких интересных кинопроектах. На пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-Con 2016 Кара представила новый фильм Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет» со своим участием, а совсем скоро ее можно будет увидеть в одном из самых ожидаемых фильмов года «Отряд самоубийц», в котором она сыграла роль Чародейки.

Фото: Instagram,Splashnews

Расскажите друзьям

Group