30 мая 11:45Comment0

Кайли Миноуг обвинили в излишнем увлечении ботоксом

Фотографии 47-летней Кайли Миноуг подверглись критике поклонников.

47-летняя певица Кайли Миноуг, наконец, встретила мужчину своей мечты. Бойфренд Кайли Джошуа Сасс еще зимой подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, и, судя по всему, дело идет к свадьбе. Как и все женщины, Кайли хочет выглядеть идеально рядом со своим избранником, но в своем стремлении выглядеть моложе своих лет, певица явно переусердствовала.
На последних фотографиях Кайли сложно узнать, так изменилось ее лицо после инъекций ботокса. Поклонники певицы встретили новый образ Кайли весьма прохладно, заметив в комментариях, что она стала выглядеть гораздо старше и похожа на фарфоровую куклу.

Кстати, Кайли Миноуг, одна из немногих звезд, которая честно признавалась, что открыта для экспериментов со внешностью и не отказывается от всевозможных процедур, которые направлены на то, чтобы выглядеть моложе.

Похоже, что на этот раз, певица добилась обратного эффекта. Еще недавно журналисты отмечали, что онавыглядит ровесницей своего 27-летнего бойфренда, к сожалению, теперь ситуация изменилась.

Совершенству, конечно, нет предела, но иногда неплохо вовремя остановиться.

Group