20 мая 18:12

Кэти Перри перевоплотилась в платиновую блондинку и еле спрятала округлившийся живот в тесном комбезе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кэти Перри

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кэти Перри снова сменила имидж. На этот раз экстравагантная певица примерила необычный для себя образ — фиолетовые smoky eyes и длинные платиновые волосы, уложенные на одну сторону. Именно в таком амплуа Кэти Перри предстала в финале конкурса American Idol. Подробности читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Очевидно, в Америке певческие конкурсы на ТВ себя пока не изжили, поэтому звездам приходится поддерживать накал страстей всеми возможными способами. Так, одна из судей конкурса American Idol, Кэти Перри, подогревает интерес аудитории своими эпатажными образами: то и дело меняет укладки и даже цвет волос. На этот раз звездный стилист Крис Эпплтон создал образ в лучших традициях голливудского шика специально для выступления в финале конкурса. Как бы нам ни нравился новый бьюти-образ Перри, скорее всего, певица вернется к своей привычной прическе пикси, ведь длинные волосы всего лишь парик.

К слову, внимательные зрители оценили не сногсшибательный образ Кэти, а заметно округлившийся живот, который в тесном оранжевом комбинезоне уже не спрятать! Хотя некоторые поклонники считают живот Кэри провокацией и предполагают, что певица просто набрала вес. Слухи об интересном положении певицы ходят уже давно. Напомним, что Кэти не упускает шанса продемонстрировать в своем Instagram-аккаунте помолвочное кольцо. Кто знает, возможно, в скором времени Орландо Блум будет не просто женихом, но и счастливым отцом. Смотри видео выступления и пиши в комментариях, что ты думаешь о слухах о беременности Пэрри!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram

Видео: Youtube/ American Idol

Расскажите друзьям