29 апреля 2019 23:56

«Она в агонии»: изуродованная бразильской подтяжкой былая красотка Кэти Прайс не может сидеть

1 / 13

Кэти Прайс

Фото: Instagram

Reload
40-летняя модель Кэти Прайс пережила сразу несколько неудачных пластических операций.

Звезда реалити-шоу и мама пятерых детей хотела убить сразу нескольких бьюти-зайцев во время пластической операции в одной из турецких клиник. Как пишет издание The Sun, одновременно Кэти Прайс делали подтяжку лица, операцию на бровях и веках, липосакцию и так называемую бразильскую подтяжку ягодиц, включающую установку имплантов. Однако подруга, дежурящая теперь у ее постели, говорит о том, что Кэти уже пожалела об изуродовавших ее процедурах.

Кэти очень тяжело. Она не может сидеть, всюду вынуждена носить специальную подушку. Она впервые сделала бразильскую подтяжку и поверить не может в то, как это больно. Постоянно звонит врачам и умоляет дать болеутоляющие,

— рассказывает подруга.

Папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых изображена Кэти, выходящая из больничной палаты. Выглядит она действительно пугающе: под отеками и окровавленными бинтами ее трудно узнать, а лицо искажает гримаса боли.

У нее отекло лицо, она с трудом двигается. Она в агонии. Даже помыться не может — только вытираться влажными салфетками, не снимая компрессионного костюма. Она абсолютно недовольна и жалеет, что пошла на это, потому что сейчас не может даже решиться взглянуть на себя в зеркало,

— продолжает подруга модели.

А вот так выглядела Кэти в 2007 году — никто, кроме нее, не знает, сколько пластических операций назад:

Кэти Прайс, 2007 год

Global Look Press

Это портрет 16-летней Кэти Прайс:

Так называемая бразильская подтяжка уже не раз всплывала в таблоидах по печальным поводам: после вмешательства недобросовестных хирургов некоторые красавицы не выживали или могли лишиться жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям