24 июня 2019 12:44

Стрижка под мальчика и... небритые подмышки: певица Холзи появилась на обложке Rolling Stone в дерзком образе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Холзи

Reload
Певица Холзи поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией новой обложки журнала Rolling Stone с собой в главной роли. Некоторых фанатов удивила бодипозитивная позиция исполнительницы, ведь Холзи не постеснялась продемонстрировать свои небритые подмышки. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Певица Холзи привыкла шокировать публику своими необычными образами: неоновые тени, дерзкая стрижка и эпатажные наряды — вечные спутники исполнительницы. Королева Хаоса — именно так прозвал исполнительницу журнал Rolling Stone — постоянно экспериментирует с макияжами и прической, к слову, не всегда удачно. Впрочем, на этот раз певица превзошла сама себя и предстала со стрижкой под мальчика и небритыми подмышками. Не всем фанатам понравился новый имидж Холзи и ее бодипозитивная позиция, однако почти всех поразили ее смелость и эпатажный стиль.

Возможно, обложку с Холзи эксперты оценят по достоинству, ведь нестандартная красота нынче в тренде: напомним, что не так давно английский Cosmo признал лучшей за 2018 год обложку с 155-килограммовой plus-size моделью Тесс Холидей.

А что ты думаешь о смелой фотосессии Холзи? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram

Расскажите друзьям