Девушки сделали совместный снимок топлес в ответ на критику.

Ким Кардашьян, одна из самых популярных звезд в Instagram, не так давно разместила у себя на страничке селфи, где она полностью обнажена. Фотография вызвала шквал эмоций от одобрения до возмущения, а Ким оставалось только наблюдать за тем, как ее популярность в Сети растет. Но скандалы такого рода быстро забываются, поэтому девушка предприняла новый смелый шаг. В ход пошла тяжелая артиллерия — Ким взяла в соратницы 24-летнюю модель и актрису Эмили Ратажковски, одну из самых ярых сторонниц публичного обнажения. На совместном селфи дамы полуобнажены и показывают определенный жест, адресованный всем недоброжелателям.

5694d9d380f2dbcab35e8cf7bb9e6fdb6c6e4061

Ким подписала снимок незатейливо:«Когда нам типа обеим нечего надеть, ха-ха», а вот Эмили была серьезна, вероятно, она решила, что находится на трибуне: «Мы являемся чем-то большим, чем просто тела, однако это не означает того, что мы должны стыдиться их и нашей сексуальности».
Теперь ярые борцы за право обнажаться на публике могут расслабиться и спокойно следить за тем, как их популярность снова набирает обороты.

Читайте также: 6 новых способов сделать макияж

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...