10 июля 13:47

Кожаный корсет и горящая спичка во рту: знойная блондинка Ким Кардашьян представила «огненную» коллекцию косметики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @kimkardashian

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ким Кардашьян презентовала новую коллекцию собственного косметического бренда KKW Beauty под названием Sooo Fire Collection. О том, какие бьюти-продукты вошли в «огненную» линейку, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян приоткрыла завесу тайны над новой коллекцией косметики от KKW Beauty. В линейку Sooo Fire вошли следующие бьюти-продукты: палетка теней для век с десятью матовыми и шиммерными оттенками, три мягких карандаша для глаз в золотом, терракотовом и медном оттенках, а также три блеска для губ с обновленной формулой. Все средства выйдут в продажу 19 июля. Их можно будет приобрести на официальном сайте KKW Beauty: палетка теней обойдется в 45 долларов (2870 рублей), а блеск для губ и карандаш для глаз — в 18 (1020 рублей) и 10 долларов (640 рублей) соответственно.

Я хотела придумать нечто игривое и совершенно отличное от того, что мы делали прежде. Жду не дождусь, когда вы увидите эту упаковку. Я сгораю от нетерпения увидеть все образы, которые вы создадите с помощью моей новой коллекции косметики,

— поделилась Ким Кардашьян с фолловерами в Instagram.

Объявляя о запуске «огненной» коллекции косметики, Ким предстала перед фолловерами в роли знойной красотки. Кожаный корсет, имитирующий языки пламени, эффектный загар, платиновый блонд, оранжевые тени на веках и горящая спичка во рту — королеве реалити-шоу, определенно, идет этот горячий образ, не так ли? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @kimkardashian

Расскажите друзьям

Ещё по теме