Актриса Зои Салдана считается одной из самых элегантных звезд Голливуда. Ее образы на красных ковровых дорожках выдержаны в женственном и изысканном ключе. То же можно сказать и о макияже. Рассмотрим, как очаровательная Зои выглядела в один из дней Каннского кинофестиваля.

Визажисты L’Oreal, работавшие над образом Зои, сделали акцент на глаза, выбрав ставший классикой макияж smoky eyes. Для его создания понадобились три предмета: карандаш для глаз Le Smoky 201, тени «Колор Риш Квадро» Е5 и тушь «Объем Миллиона Ресниц От Кутюр».

Чтобы повторить такой образ, надо для начала карандашом проработать контур глаз (включая внутреннее веко) и область между ресницами. Далее полученную линию растушевываем и поверх нее наносим тени от ресничного контура к веку. Когда с тенями работа закончена, предпринимаем завершающий шаг – наносим тушь.

Визажисты отмечают, что в случае с макияжем smoky eyes ресницы нужно особенно тщательно прокрашивать. Чтобы они выглядели более густыми, начните у основания: чем медленнее вы ведете кисточкой, тем эффектнее будут реснички. Во время движения прокручивайте кисточку. Второй вариант – делайте зигзагообразные движения от корней к кончикам.

Для общего тона визажисты использовали флюид «Альянс Перфект» в оттенке R3 – его можно наносить и до, и после макияжа глаз.

Завершающий элемент – светлая лаковая помада «Экстраординер Колор Риш» в оттенке 601 и румяна «Альянс Перфект» 120.

Тени «Колор Риш Квадро» в оттенке Е5 от L’Oreal

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут

utm_source=wmj&utm_medium=content&utm_campaign=krasota_novosti_102846" target="_blank">АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU