15 октября 2019 13:58

Растрепанные волосы и никакого макияжа: Дарья Клюкина поделилась честным селфи с медового месяца на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя звезда «Холостяка» Дарья Клюкина в очередной раз взяла курс на натюрель. Девушка наслаждается медовым месяцем на Мальдивах и не вспоминает о макияже и укладке. О том, как Дарья выглядит без косметики и чем пользуется для ухода за кожей, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Еще вчера Дарья Клюкина боролась за сердце Егора Крида на шоу «Холостяк», а сегодня проводит медовый месяц с супругом Владимиром Чоповым на Мальдивах. Девушка делится с фолловерами в Instagram всеми подробностями, начиная от роскошной виллы на воде, заканчивая завтраками и ужинами. На этот раз Дарья решила рассказать о своей бьюти-рутине. Она опубликовала честное селфи и призналась, что напрочь забыла о декоративной косметике. На курорте Дарья уделяет внимание одному лишь уходу. Гель для умывания, увлажняющий крем и средство с SPF-защитой — таков состав ее косметички. Никаких тональных основ, теней и помад! Дарья убеждена, что такой уход не травмирует кожу, а придает ей легкий румянец и красивый загар. Волосы девушка также не мучает фенами и плойками — эти приборы, равно как и средства для стайлинга, на Мальдивах ни к чему.

Напомним, что 4 октября Дарья Клюкина и Владимир Чопов сыграли пышную свадьбу в Италии. Она запомнилась фолловерам звездными гостями, выступлениями Димы Билана и Николая Баскова, сногсшибательными нарядами невесты и трогательной песней в ее же исполнении. Регистрация брака состоялась двумя неделями раньше в Тушинском загсе Москвы.

А какой тебе больше нравится Дарья Клюкина: с макияжем или без?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @klyukina_d

Расскажите друзьям