«Комки биша удалила, губы накачала, похудела и стала некрасивой»: Анфиса Чехова ответила хейтерам по поводу внешности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя Анфиса Чехова прокомментировала свою внешность.

По теме

Загрузка...

Несколько часов назад Анфиса Чехова поделилась с фолловерами селфи, на котором ее не узнали. По мнению пользователей Сети, телеведущая прибегла к неоднократным процедурам по коррекции своего лица. Мол, Чехова изменила форму губ, скул, удалила щеки. Также внимание поклонников привлекли брови Анфисы, которые выглядят неухоженными.

По теме

Загрузка...

Негативных высказываний по поводу этой фотографии было так много, что Чехова решила показать этот же снимок, но с другого ракурса и расставить все точки над «i» в домыслах подписчиков. В комментарии к фото Анфиса сообщила поклонникам, что ничего не делала со своим лицом, а также посоветовала тем, кому не нравится ее внешность, прежде всего полюбить себя и свою внешность.

Теперь и отдувайся, что лицо как у всех гламурных тёлочек, брови не оформленны, комки биша удалила, губы накачала, зубы вставила, похудела и стала некрасивой, вид не айс, томный взгляд не удался и т.д. и т.п. Друзья, со своим лицом я ничего не делала, и вам не советую. Я люблю себя полной и худой, с морщинами и без, с кривой неискренней улыбкой и с естественной и настоящей! Чего и вам желаю! Полюбите все свои недостатки, и тогда до недостатков других людей вам просто не будет никакого дела,

— написала Анфиса (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...