Модель рекламирует коллекцию лаков для ногтей Pure Color Nail от Estee Lauder в лучах Эйфелевой башни и на фоне других достопримечательностей Парижа.

А вы бы хотели пройтись под ручку с самим креативным директором марки Estee Lauder Томом Пешо, с улыбкой слушая секреты этого гуру бьюти-индустрии? Внимание, раскрываем явки и пароли – если очень постараться, то, возможно, и у вас, как у Констанс Яблонски, появится шанс это сделать!

Для начала отправляемся в Париж и ловим мгновения – с 21.05 по 21.10 и с 22.05 по 22.10, когда на Эйфелевой башне начинают переливчато играть огоньки. Выставляем вперед ручку – и видим на ней голубой маникюр. Ну, как смотрится на фоне главного символа Парижа?

Потом отправляемся на Площадь революции, прихватив зелено-золотой лак Estee Lauder, ну а следом, нескромно взяв под ручку самого Тома Пешо, демонстрируем насыщенно-красный маникюр около Триумфальной арки на Шарль-де-Голль-Этуаль, катаемся на каруселях с лилово-розовым лаком для ногтей и показываем всем золотой маникюр где-нибудь на набережной Города любви… Что еще? Рисуем сердечки-сердечки и еще раз сердечки неоново-синим лаком из коллекции Pure Color от Estee Lauder и посылаем всем поцелуи! Стиль поведения – легкий, непринужденный, элегантный, истинно французский. Удачи!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...