25 февраля 13:19
0

Контуринг ушей — новая makeup-фишка от сестер Кардашьян-Дженнер

Скульптурировать все — вот лозунг девочек этого семейства!

Накануне мы показали, что все девочки из семейства Кардашьян-Дженнер с малых лет учатся основам контуринга: малышка Норт уже освоила основы техники скульптурирования. Оказывается, они еще и изобретают новые фишки в этом направлении. Так, Кайли Дженнер, которая наравне со своими сестрами решила делиться со своими поклонницами секретами красоты (всего за 3 доллара в месяц!), выложила в своем блоге видеоурок. В нем она подробно рассказывает о контуринге… ушей!

Вместе со своим визажистом Кайли рассказывает, что уши тоже нуждаются в корректировке, так как получится некрасиво, если их оттенок будет совпадать с цветом лица!

Конечно, такое рвение выглядеть безупречно похвально, но не связано ли это с тем, что у Кайли от природы торчащие уши, и девушка изо всех сил старается то спрятать их под прической, то замаскировать макияжем?

Вот Кейт Хадсон, например, у которой уши похожей формы, нисколько не переживает из-за них и с удовольствием периодически демонстрирует эту милую особенность, делая гладкие прически.

F0e3301fb233cf6ad576d3ad4540d7cc87f4c1b8

Кайли Дженнер учит контурировать уши!

Фото:Dailymail/Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...