18 января 12:45

«Наконец-то я созрела»: Анастасия Костенко раскрыла секрет своих пухлых губ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Костенко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга Дмитрия Тарасова поделилась своими секретами макияжа.

Анастасия Костенко, которая через несколько недель станет мамой во второй раз, записала для фолловеров видео, в котором раскрыла секреты своего макияжа. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова решила рассказать, как с помощью косметики добивается эффекта и без того пухлых губ.

Наконец-то я созрела для того, чтобы поделиться еще одним видео своего 30 минутного макияжа, а точнее, как подчеркнуть пухлость губ (что я, собственно, делаю на протяжении долгих лет, как только начала любить себя).

По теме

В комментариях к видео Анастасия раскрыла несколько правил в макияже. Самое главное — хорошо подготовить кожу, «чтобы тон был идеальным и ничего не отвлекало внимания от ваших губ». Для этого она предлагает хорошо очистить кожу, а после защитить ее перед нанесением тональных средств. Затем Анастасия наносит увлажняющую сыворотку для лица, крем вокруг глаз и солнцезащитное средство. Костенко отмечает, что даже зимой необходимо использовать этот продукт.

В комментариях фолловеры Костенко пишут, что, хотя макияж и симпатичный, делать его очень долго. По мнению подписчиков, одни стрелки рисовать — целое искусство, которое занимает приличное количество времени. 
 А как тебе такой вариант мейкапа от Анастасии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям