В коллекции L’Oreal появилось новое Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания», действие которого направлено на восстановление уставшей кожи.

Для создания формулы этого продукта специалисты марки остановили выбор на восьми эфирных маслах: лаванды (антиоксидант), розмарина (антибактериальное действие), розы (улучшение цвета лица), цедры апельсина (коллагеновая защита), лавандина (способствует образованию коллагена), майорана (антибактериальное действие), ромашки римской (успокаивающее действие) и герани (успокаивающее действие). Плюс к этому добавлены еще восемь натуральных масел (их источниками стали жожоба, олива, подсолнечник, плоды шиповника, абрикос, пассифлора, рисовые отруби, кукуруза). Все они легли в основу уходового комплекса продукта, сделав средство «Роскошь питания» на 98% состоящим из природных компонентов.

Особое внимание стоит обратить на текстуру — она достаточно легкая и впитывается мгновенно, без жирной пленочки. Это позволяет сделать уход за внешностью комфортным даже при ежедневном использовании средства.

Способов работы с маслом много, вот несколько примеров:

  1. Утренняя процедура: 2-3 капли масла распределить пальчиками по очищенной коже лица. Для быстрого впитывания масла наносите его на чуть влажную кожу.
  2. Вечерняя процедура: 4-5 капель масла распределяются по зонам лба, щек и шеи ладошками. Это полноценный ночной уход.
  3. Используйте масло при нанесении тонального средства. Выдавливаем на верхнюю поверхность кисти крем, в него несколько капель масла и распределяем по лицу. Так тональный продукт ложится ровнее.
  4. Используйте одну каплю масла над верхней губой — это создает мгновенный эффект сияния и свежести.
Масло подходит для всех типов кожи, нуждающейся в реанимации