Загрузка ...
14 сентября 12:59
3 мин.

Красноволосая Хадид, Фокс с челкой и Айлиш — копия Аллегровой: топ бьюти-образов с Met Gala 2021

Чем удивили знаменитости на красной дорожке в этом году.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Никола Пельтц

Фото: EastNews

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Билли Айлиш

EastNews

Билли Айлиш не перестает удивлять своими перевоплощениями. На Met Gala 2021 певица появилась в пышном нежно-персиковом платье с открытыми плечами. Звездный визажист Роб Рамси сделал главным акцентом в макияже глаза, подчеркнув их растушеванными стрелками. Матовая помада персикового оттенка добавила образу нежности. К белокурым локонам стилисты добавили немного объема. Правда, с такой укладкой Билли немного напоминает российскую исполнительницу хита «Императрица» Ирину Аллегрову.

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Фокс

EastNews

После Бала Меган Фокс точно задаст новую моду на челки выше бровей. Многие инсайдеры подумали, что модель действительно сделала новую стрижку, но это всего лишь был шиньон. Кроме того, парикмахер Эндрю Фицсаймонс нарастил звезде волосы, заплел их в длинную косу и обернул проводами. Роковой образ дополнили широкие графичные брови и яркая красная помада.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

EastNews

Как сообщает американский Allure, для образа Met Gala Джиджи вдохновилась сериалом «Ход королевы» с Аней Тейлор-Джой в главной роли. Модель покрасила волосы в медно-рыжий цвет с красными переливами и собрала их в высокий пышный хвост как у диснеевской Русалочки. В макияже она использовала пастельно-голубые тени, которые отлично сочетаются с цветом ее глаз, и сделала толстые черные стрелки.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

EastNews

После рождения ребенка модель выглядит отлично. На Met Gala взгляды журналистов были прикованы к фигуре Эмили. Чтобы подчеркнуть стройный силуэт, она надела откровенное и облегающее платье, а макияж сделала простым и естественным. Эмили подвела глаза черным карандашом, вытянула скулы с помощью румян и нанесла нюдовую помаду. В прическе она решила придерживаться классики и отдала предпочтение распущенным волосам средней длины.

Рианна

Рианна

Рианна

EastNews

Рианна появилась на Met Gala в платье-пальто и шапке. Весьма актуально для погоды за окном. Макияж, конечно же, она выбрала соответствующий: дымчато-лиловые тени и румяна, длинные распахнутые ресницы и винная помада на губах.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Кайя Гербер

EastNews

Вместе с Билли Айлиш в элегантном вечернем обличье на Бал приехала Кайя Гербер. В знаменитости прекрасно все — от загорелого оттенка кожи до прически. В макияже она сделала главным акцентом фирменные пышные брови, чтобы выделить красивые карие глаза. Нюдовая розовая помада и прическа с мягко завитыми локонами добавили романтичности и изящности образу.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

EastNews

Кара Делевинь, видимо, решила заранее примерить образ к Хеллоуину. К громкому событию она перекрасилась, нарастила волосы и сделала мокрую текстуру. Для макияжа глаз модель выбрала красные стрелки и подвела нижнее веко карандашом такого же оттенка.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

EastNews

Звезда саги о вампирах «Сумерки» удивила укладкой. Стилисты собрали ее белокурые волосы в хвост на макушке, а челку сделали в виде рогалика. Макияж был выбран достаточно простой — в темно-розовой гамме, под цвет рубашки с бахромой.

Никола Пельтц

Никола Пельтц

Никола Пельтц

EastNews

26-летняя модель и актриса Никола Пельтц была одета в розовое полупрозрачное платье. Но, чтобы отвлечь внимание от роскошного тела, визажисты сделали графичные стрелки в сочетании с персиковыми тенями и нежно-розовой помадой с сияющим финишем. Идеально гладкие волосы с пробором посередине гармонировали с ее гламурным образом.

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон

EastNews

Судя по мейкапу звезд на Met Gala 2021, красные тени — настоящий хит сезона. Как и Кара Делевинь, Тесса Томпсон сделала на них ставку, добавив на губы нюдовую помаду. С цветом кожи актрисы макияж гармонирует и смотрится выигрышно.

Фото: East News