17 сентября 17:37

Красотка-байкерша решилась на ампутацию ноги после несчастного случая ради нерожденного ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @rachel_jeraffi

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Порой даже обычная поездка на мотоцикле может закончиться серьезными проблемами со здоровьем. О несчастном случае и его последствиях — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Несчастные случаи нередко становится переломным моментом в жизни. Авария, случившаяся с Кейтлин Коннер из Техаса, чуть не унесла ее жизнь. В тот день девушка вместе со своим мужем направлялась на мотоцикле на семейный вечер к родителям. Внезапно их подрезала машина, за рулем которой находилась молодая женщина. Она отвлеклась на сообщение в телефоне и не заметила, что выехала с дорожной полосы, нарушив движение. Кейтлин из-за столкновения вылетела из пассажирского сиденья и сломала ногу. Кроме того, она заработала серьезные ушибы и ожоги из-за того, что долго катилась по асфальту. Когда Кейтлин доставили в больницу, оказалось, что сложный перелом ноги требует долгого лечения, в том числе и медикаментозного, однако новости на этом не закончились. Врачи сказали, что Кейтлин находится на четвертой неделе беременности и, чтобы сохранить плод, необходимо ампутировать ногу. Девушка решилась на операцию и спустя восемь месяцев благополучно родила здорового ребенка.

Конечно, без трудностей не обошлось — вес девушки во время беременности менялся, и подбор протеза в соответствии с цифрами на весах осложнялся с каждым месяцем. Один раз позвоночник Кейтлин не выдержал, и она не удержалась и упала на землю. К счастью, ребенок не пострадал, а вот девушка сломала вторую ногу. Сейчас красотка регулярно делится с подписчиками видео своих тренировок, а также участвует в фотосессиях вместе с дочкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @caitlin.andherlegnamed.rex, @rachel_jeraffi

Расскажите друзьям