«У Кристен уникальный стиль, и она олицетворяет представления Николя Гескьера о том, какой должна стать вторая глава в истории ароматов марки».

Красавчик-вампир Эдвард Каллен из «Сумеречной саги» назвал Беллу Свон своим «личным наркотиком» – за чудесный аромат, который от нее исходил.

Но вряд ли Balenciagaруководствовались этой информацией, когда сделали предложение исполнительнице роли Беллы Кристен Стюарт стать лицом второго парфюма марки. Во всяком случае Николя Гескьер назвал совершенно иные причины: «Кристен с ее чувственностью и умом является воплощением нашего нового аромата. Я всегда чувствовал ее современность и прогрессивность взглядов. К тому же она разделяет радикальный дух бренда».

«У Кристен уникальный стиль, и она олицетворяет представления Гескьера о том, какой должна стать вторая глава в истории ароматов Balenciaga», – добавила исполнительный директор марки Изабель Гишо.

Сама Кристен Стюартне осталась в долгу: «Даже когда я еще почти ничего не знала о моде и о той одежде, которую носила, я всегда любила Balenciaga. И эта марка продолжает восхищать меня и сейчас. Это клевый бренд!».

Парфюм, у которого пока еще нет названия, обещают выпустить осенью этого года.

Напомним, что первый аромат бренда был выпущен в 2010 году, лицом его стала актриса Шарлотта Гинсбур.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...