29 мая 22:46Comment0

Ксения Бородина не против пластики, но против «полностью перешитых лиц»

34-летняя Ксения Бородина рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

По теме

Загрузка...

Ксения Бородина высказала свое отношение к пластической хирургии. Телеведущая опубликовала в Instagram пост, разместив фото трех девушек, которые, на первый взгляд, выглядят одинаково. Но если приглядеться, окажется, что на снимках абсолютно разные девушки, над внешностью которых поработали пластические хирурги. Бородина обратилась к своим подписчикам с мыслями по поводу искусственной внешности.

Скажу вам сразу, я не против пластической хирургии, каждому своё как говориться, но я за индивидуальность. Милые зачем вы это делаете?! Убирать дефекты это не тоже самое, что переделывать себя полностью, тем более когда вам 20 лет, вы только жить начинаете. нет ничего лучше индивидуальности, вам природа дала красоту, а вы берёте и полностью перешиваете своё лицо, у всех одинаковые губы, скулы и носы маленькие, зачем???!!!! Ваша жизнь и ваше дело, но просто я считаю быть настолько одинаковыми просто смешно,

— пишет Бородина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Стоит отметить, что и сама Ксения Бородина прибегала к помощи пластических хирургов. Несколько лет назад телеведущая после родов увеличила грудь. А не так давно в СМИ появилась информация о том, что Бородина изменила форму носа.

А как ты относишься к пластике?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...