21 мая 17:38Comment0

Ксения Собчак показала лицо без макияжа и заявила, что сексуальная привлекательность — это не про размер губ

35-летняя Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram селфи без мейкапа, чем тут же вызвала волну негативных комментариев. Отмалчиваться телеведущая не стала и ответила на критику.

По теме

Group

На выходные Ксения Собчак с семьей отправилась отдохнуть под Питер. «Забыла уже это первое ощущение питерской девушки "на Рублевке": "Что? Это и есть ваш унылый московский загород? А где вода, где море? Где песчаная гряда?" Вот что уникально под Питером, так это Репино, Финский залив и Озера, озера, озера!!!!!» — написала телеведущая в своем Instagram, сопроводив пост фотографией без макияжа.

Ксения Собчак

Подписчики тут же принялись обсуждать внешность жены Максима Виторгана. Некоторые комментарии были совсем нелестными. Собчак молчать не стала и выложила еще один снимок, из бани, сопроводив его следующей подписью:

Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот:) Ведь сексуальная привлекательность - это про энергию, а не размер губ.
Ксения Собчак проводит выходные под Питером

Также Ксения рассказала, кого считает эталоном красоты: «Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды "Анджелин Джоли" разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. "помогите мне почувствовать себя уверенно!»- кричат мне эти фото и позы:) Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!!:)))»

А ты согласна с Ксенией Собчак? Пиши ответ в комментариях к статье!

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group