Загрузка ...
28 декабря 2016 02:44

Ксения Собчак показала тонкую талию и глубокое декольте

Телеведущая и главный редактор глянцевого журнала, недавно впервые ставшая мамой, рада, что наконец вернула себе прежнюю форму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак опубликовала в Instagram свое фото, для которого она позировала в черно-белом платье в горох — с декольте и широким поясом на талии. Телеведущая молниеносно вернулась в форму после родов и теперь рада, что наконец чувствует себя комфортно без огромного живота. Ну а в качестве бонуса — пышная грудь кормящей матери.

Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев @terekhovboutiques с «глубоким декольте» ибо теперь , хоть это и ненадолго , «есть что показать» .

Ксения Собчак показала тонкую талию и глубокое декольте

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак родила первенца от супруга Максима Виторгана пять недель незад. Еще будучи беременной, телеведущая говорила, что не планирует засиживаться в декрете. Свое слово Собчак сдержала. Уже через несколько дней после родов Ксения начала посещать светские мероприятия, демонстрируя окружающим не только свою прекрасную фигуру, но и работоспособность.

Фото: Global Look Press, Instagram