19 ноября 2019 13:02

Кудри до пояса, «мокрые» укладки и стрелки: бьюти-образы Боярской, Юнусовой и других дебютанток Бала Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Наталья Горбунова, Арина Меладзе и Александра Гинер

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18 ноября в Доме Пашкова состоялся торжественный Бал дебютанток Tatler. Наследницы известных фамилий были представлены светскому обществу Москвы, а редакция WMJ.ru не упустила возможности рассказать и показать, как выглядели дебютантки 2019 года.

Несомненно, притягивает внимание внучка Михаила Боярского — эффектная блондинка выбрала нюдовый макияж с акцентом на идеальную кожу для светского выхода и подчеркнула милые щечки румянами. Не менее запоминающимся выходом отличилась сестра Тимати Анна Юнусова. Как оказалось, юная красотка совсем непохожа на своего старшего брата. Для светского выхода Аня выбрала платье с пышной юбкой и корсетом, а нежный образ девушка подчеркнула локонами до пояса и нежно-розовым сияющим мейкапом. К слову, поздравить Анну с дебютом пришла не только мама Тимати Симона, но и сам старший брат со своей избранницей Анастасией Решетовой.

Дина Немцова
Анна Юнусова

Также особенно запомнились внучка легендарного хоккеиста Валерия Харламова Дарья Дронова, красавица-дочка Валерия Меладзе Арина и дочь Бориса Немцова Дина. Эффектная брюнетка Дарья отдала предпочтение укладке с эффектом мокрых волос, собранных в низкий пучок, Арина Меладзе предстала перед светским обществом с милыми женственными кудряшками. Дина Немцова собрала волосы в аристократичную укладку и подчеркнула глаза кошачьими стрелками.

Стеша Маликова
Алеся Кафельникова

На балу появились и дебютантки прошлых лет, а также многие известные московские it-girl, в числе которых Стеша Маликова, Алеся Кафельникова, Дина Немцова и Дарья Коновалова с детьми.

Еще больше наследниц ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина