8 ноября 11:56
0

Новый аромат L’Essence Balenciaga – «самая суть образа» Шарлотты Генсбур

«Усовершенствованная» версия Balenciaga Paris содержит массу противопоставлений и ассоциируется как с дизайнером, так и с его музой.

«Я мысленно возвращаюсь к аромату Balenciaga Paris и пытаюсь понять его суть. Аромат как мелодия, которая постоянно проигрывается в памяти. Он раскрывает новую тему, и вы возвращаетесь к прошлому, чтобы найти что-то новое», – сказал как-то Николя Гескьер о парфюме, воплощающем суть модного дома, и… создал L’Essence Balenciaga, который отражает концепцию дизайнера о новом, рожденном из старого.

Old–new – не единственное противопоставление, заложенное в L’Essence. К типично женским нотам листьев фиалки, которые были слышны в BalenciagaParis, добавлены традиционно мужские «яркие и свежие зеленые ноты».

По мнению Николя Гескьера, аромат «заключает в капсулу самую суть образа» звезды «Антихриста» и «Меланхолии» Шарлотты Генсбур. Но интересно, что у актрисы духи как раз больше ассоциируются с их автором: «L’Essence напоминает Николя, которого я знаю. Это искренний и сильный аромат. Он отражает то, что мне нравится в моде Гескьера – решительной и позитивной».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...