Ключевые качества осенних уходовых продуктов – восстановление и защита. В коллекции La Mer появился отличный ответ на эти требования – новая маска Intensive Revitalizing Mask, которая обладает не только двумя названными качествами, но и массой других преимуществ.

Новинка рекомендована безжизненной и усталой коже, которая нуждается в глубоком увлажнении. Маска наполняет ее мощными антиоксидантами.

В основе формулы продукта – комплекс Miracle Broth, который представляет мощный источник энергии, позволяющей коже зарядиться силами для восстановления.

Еще одна интересная особенность маски – сочетание двух ферментов: The Vitality Ferment, пропитывающий кожу влагой, укрепляющий защитный барьер и очищающий The Purifying Ferment, мощный борец с токсинами, придающий упругость, эластичность. В составе есть экстракт лаймового чая, нейтрализующий свободные радикалы и защищающий кожу от преждевременного старения, ледниковые водоросли из Северной Атлантики (растение совершенно уникальное, адаптирующееся к самым экстремальным условиям), успокаивающие кожу, а также овес, витамины С и Е.

Способ применения маски Intensive Revitalizing Mask от La Mer

Использовать маску достаточно просто – наносим обильно на лицо и шею на 8 минут, после чего удаляем остатки ватным диском.

Ориентировочная стоимость – 6 500 руб.