14 августа 17:49
0

Мы ожидали большего: промовидео аромата The Fame от Леди Гаги

«Мы хотели сделать самую грандиозную кампанию парфюма и не заботились о том, смогут ли ее показать по телевизору или где еще…», – заявляет певица.

Леди Гага – сама по себе ходячий пиар. И вместе с тем промоотдел звезды работает на все 100%. Как дозированно они снабжали нас информацией по поводу нового парфюма Леди Гаги, запуск которого запланирован на сентябрь этого года! То свотч подкинут, то одно фото рекламной кампании, то другое… почти месяц спустя после первого. А уж аннотация к новому аромату и впрямь не давала покоя всем более-менее посвященным в таинства парфюмерного мира. Сама Гага живописала свое творение чуть ли не как пришествие из параллельного мира, что не внушало никакого доверия к его (творения) нотам, более того, вызывало опасения за нюхательные рецепторы решившихся приобрести аромат. Правда, потом Гага слегка подуспокоилась и просто заявила, что The Fame олицетворяет ее черное сердце…

Гага-то подуспокоилась, но настоящих beauty victims по-прежнему крайне интересует, насколько успешно в парфюме будет реализована технология push-pull – когда ни одна нота ароматной симфонии не превалирует над другой.

Пока все гадают, ожидают и немного побаиваются результата, Леди Гага не спит – теперь «Королева монстров» презентовала промовидео The Fame, отснятое Стивеном Кляйном. Что тут? Латекс и немного потусторонне-фантастической эстетики – все, как и ожидалось. Сама Леди Гага в своем Твиттере высказалась следующим образом по поводу видео: «Мы хотели сделать самую грандиозную рекламную кампанию парфюма из когда-либо существовавших и особо не заботились о том, смогут ли ее показать по телевизору или где еще». И как на ваш взгляд, получилось грандиозно?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...