Загрузка ...
30 марта 12:21
1 мин.

42-летняя Ани Лорак предстала без макияжа и с пучком на честном селфи

Снимком без прикрас 42-летняя певица поделилась в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ани Лорак

Фото: Instagram / @anilorak

На фотографии Ани Лорак предстала в просторной примерочной. Певица поднялась на подиум напротив зеркала и запечатлелась в полный рост. Волосы исполнительницы собраны в небрежный пучок, а на лице нет макияжа. На ней нет нижнего белья, она одета в длинное телесное платье без рукавов и белоснежные кеды. В Stories Каролина (настоящее имя Ани Лорак — прим. WMJ.ru) спросила, идут ли ей эти вещи. Мнение фолловеров разделилось: 52 % проголосовали против и 48 % — за.

Ани Лорак

Ани Лорак

Instagram / @anilorak

На днях Ани Лорак удивила поклонников сменой имиджа — певица предстала с рваной челкой. О других самых ярких звездных преображениях марта читайте здесь.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность Ани Лорак за 13 лет. К своему сегодняшнему имиджу украинская поп-дива пришла не сразу, а путем многолетних экспериментов. Исполнительница была брюнеткой и блондинкой, отстригала каре и наращивала волосы до поясницы, носила гламурный макияж в стиле Пэрис Хилтон и постепенно отказалась от него в пользу кошачьих стрелок и контуринга а-ля Ким Кардашьян.

Об этом читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anilorak