Загрузка ...
31 июля 2015 11:09

Лучшие освежающие гели для душа

Гели с ароматом мяты, лимона, лаванды и зеленого чая - в обзоре Wmj.ru.
Лучшие освежающие гели для душа

Лучший способ освежиться жарким летним днем – принять душ. Но чтобы гигиенические процедуры оказали охлаждающее действие, нужен тонизирующий гель для душа. Wmj.ru собрал для вас лучшие средства с cool-эффектом.

1.Освежающий гель для душа «Мятный снег», Organic Shop.

Organic Shop – одна из немногих российских марок, способных похвастаться широким ассортиментом эко-гелей для душа. Помимо масла австралийской черной мяты, гель «Мятный снег» содержит масло сандала и экстракт танжерина. Гель превосходно очищает и восстанавливает упругость кожи:

Лучшие освежающие гели для душа

2.Бодрящий гель для тела и волос «Зеленый чай», Yves Rocher.

Этот гель – отличное решение для летнего путешествия. Компактный флакон не займет много места в чемодане, а мультифункциональность средства позволит не брать с собой шампунь для волос. «Зеленый чай» имеет нейтральный ph-уровень, поэтому может смело применяться обладательницами самой чувствительной кожи. Натуральный экстракт чая зарядит бодростью на весь день:

Лучшие освежающие гели для душа

3.Цитрусовый освежающий гель, Weleda.

Универсальный аромат цитрусового геля Weleda понравится как мужчинам, так и женщинам. Кунжутное масло в его составе содержит жирные кислоты, насыщающие кожу питательными веществами:

Лучшие освежающие гели для душа

4.Herbal Body Wash, Kneipp.

Гель для душа на основе травяных настоев от Kneipp может стать не только помощником в жару, но и первой помощью при появлении признаков простуды. Эфирные масла лаванды, бергамота, шалфея и лимона восстанавливают свободное дыхание и оказывают противовоспалительное действие:

Лучшие освежающие гели для душа

5. Гель для душа «Мятный чай», Korres.

Бренд органической косметики Korres содержит экстракт алоэ, протеины пшеницы и овса. Он подходит как для детей, так и для взрослых:

Лучшие освежающие гели для душа

А вы пользуетесь освежающими гелями для душа?

Фото: все изображения являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

Новости партнеров
О чем говорят