27 января 09:30

Asti с каре, Бузова с афро и другие звездные преображения января

Голосуем за лучший образ месяца
1 / 16

Ольга Бузова

Reload
Январь выдался весьма бедным на мероприятия: звезды разъехались по жарким странам. И тем не менее часть селебрити успела кардинально сменить имидж, а некоторые даже не один раз. О самых ярких преображениях читайте в новом материале!

Начнем с того, что многие звезды взяли устойчивый курс на стратегию more is more, известную в России под кодовым названием «больше — лучше». Королева эпатажа Ольга Бузова прониклась новой концепцией сильнее всех. В январе отметившая на днях 35-летие телеведущая сменила имидж не один раз — в совместный отпуск с теперь уже экс-возлюбленным она отправилась с длинными афрокосами, после отрезала канекалоновые волосы и показала буйное афро.

Конец января для Бузовой выдался тяжелым: телеведущая со скандалом, взаимными оскорблениями сторон и прочими атрибутами громкого звездного расставания объявила о разрыве с DAVA. Тоска и депрессия длились не долго, и Оля как феникс восстала из пепла к главному празднику года — 35-летию. На мероприятии инстадива блистала в откровенных нарядах и хвасталась роскошной гривой ниже бедер. Экстрадлина волос просто притягивает селебрити, которые уже сменили сотню образов. Так, в январе певица Нюша одолжила парик для фотосессии у инстадивы и жены Джигана Оксаны Самойловой и предстала в образе брюнетки с локонами до колен.

Впрочем, не все звезды сделали ставку на длинные локоны. Некоторые предпочли начать 2021-й с кардинальной смены имиджа. Певица Asti, например, отрезала свои роскошные волосы и предстала с блондинистым каре. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова не стала отставать и тоже примерила дерзкое каре.

И, конечно, лидер в номинации «Преображение января» — Дима Билан. Только недавно певец удивил смелым креативным окрашиванием в красный цвет. Возможно, суеверия по поводу совместимости алого цвета и года Металлического Быка заставили Билана попрощаться с красным и поменять его на синий оттенок. Новым креативным окрашиванием певец похвастался в Instagram во время отдыха в тропиках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям