3 марта 14:38

От метровых когтей Айлиш и Карди Би до нюдовых нейл-артов Рудовой и Шейк: выбираем лучший маникюр за февраль

1 / 37

Маникюр Дуа Липы

Фото: Instagram / @nailsbymh

Arrows-left
Arrows-right
Reload
К концу зимы звезды разделились на два лагеря: одни предпочли яркий и шокирующий нейл-арт, а другие сделали выбор в пользу спокойных нюдовых оттенков. Оцени маникюр селебрити и проголосуй за лучший — все в новом материале WMJ.ru!

Дженнифер Лопес в феврале была рекордсменкой по смене маникюра. Один из трех нейл-артов был посвящен погибшему баскетболисту Коби Брайанту и его дочери. Певица нарисовала на ногтях две золотые цифры: 2 — номер, под которым играла Джианна Брайант, и 24 — игровой номер самого Коби Брайанта. Дважды за месяц удивила всех своим маникюром Билли Айлиш. Для премии «Оскар» девушка выбрала сверхдлинные черные типсы со стразами, которые с удовольствием демонстрировала на красной дорожке. Для следующего выхода в свет Билли сменила черный маникюр на нейл-арт с культовой бежевой клеткой Burberry под стать всему своему образу.

На стороне яркого маникюра в этом месяце были Дуа Липа, которая выкрасила ногти в яркие цвета с огненным принтом, Селена Гомес с ее ярко-рыжим маникюром и Кортни Кардашьян с алыми заостренными ногтями. Без яркого нейл-арта не обошлась и Карди Би. Певица сделала насыщенный розовый маникюр и украсила метровые когти стразами. Клава Кока поиграла с надписями и изобразила на нежно-голубом лаке слова bad и hot. Нюд в этом месяце выбрали Рита Ора, Тина Канделаки, Лили Олдридж, Анастасия Решетова, Ирина Шейк и многие другие. Хейли Бибер и Приянка Чопра украсили сдержанный нейл-арт милыми сердечками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram