3 декабря 20:35

«Отрезать желудок»: после скандала в самолете Сафронов уговаривает 235-килограммового сына на резекцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лука Сафронов (Затравкин)

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Художник Никас Сафронов высказался по поводу скандала вокруг своего 29-летнего сына Луки Затравкина.

Лука — пианист и почетный профессор швейцарской консерватории, однако в СМИ чаще обсуждают вес молодого человека, чем его профессиональные достижения.

По теме

Недавно Лука, чей вес из-за проблем с гормонами составляет 235 килограммов, стал героем скандальной хроники: один из пассажиров самолета, на котором летел молодой человек, заснял, как музыкант застрял в уборной и не мог выбраться самостоятельно из-за сработавшей вакуумной системы. «На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына», — грустит Никас Сафронов в беседе с изданием StarHit. Несколько лет назад под давлением отца Лука уже худел — однако снова набрал вес.

Лука Сафронов (Затравкин) до набора веса

Instagram

Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами/ Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится,

— рассказывает Никас Сафронов.

Подобную операцию около двух лет назад делала весившая 120 кило поп-дива Мэрайя Кэри — и ей помогло.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям