16 января 12:09

Каштановые волосы и смелое каре: Ляйсан Утяшева преобразилась до неузнаваемости

1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева не прекращает эксперименты с внешностью. На этот раз супруга Павла Воли преобразилась до неузнаваемости, представ в образе коротковолосой шатенки. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

За кардинальную смену имиджа Ляйсан Утяшева не раз попадала в наши подборки самых смелых звездных красоток. Еще бы, ведь за минувший год гимнастка успела побыть жгучей брюнеткой и платиновой блондинкой, опробовать пепельное окрашивание и отстричь пряди у лица. Не успел 2020 год начаться, как супруга Павла Воли показала поклонникам очередной образ: она отстригла дерзкое каре и покрасилась в каштановый цвет. От длинных и густых локонов Ляйсан не осталось и следа — увы, такова цена частых окрашиваний.

Ляйсан Утяшева

Instagram / @liasanutiasheva

Изменениями Ляйсан поделилась с фолловерами в Stories и заодно опробовала Instagram-маску Елены Темниковой с «влажной» кожей и ресницами-перьями. Для селфи гимнастка надела майку с соблазнительным декольте, чокер от Yves Saint Laurent и накрасила губы красной помадой, которая ей невероятно к лицу.

А что ты думаешь насчет нового образа Ляйсан Утяшевой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Расскажите друзьям