7 августа 11:40

Восточный макияж глаз и идеальный контуринг: бьюти-блогер сделала сложный мейкап одними пальцами

Чего только не найдешь в Instagram — на этот раз внимание редакции WMJ.ru привлекла бьюти-блогер, которая сделала сложный макияж одними пальцами. Подробности — в видео и новом материале!

По теме

Бьюти-блогер Садик из Лос-Анджелеса на своем примере доказала, что настоящим профессионалам своего дела кисти не нужны, чтобы создать невероятный мейк. Садик поделилась в своем Instagram-аккаунте видео, в котором она делает контуринг и сложный восточный макияж глаз пальцами. Как оказалось, для растушевки кремового тона вместо бьюти-блендера можно использовать подушечки пальцев, вместо кисти для контуринга — подушечки пальцев и ребро ладони, а для нанесения теней — все те же пальцы. Как же быть со стрелками и бровями? Садик пустила в ход свои острые ноготки, и кошачьи стрелки и идеальные брови были готовы в считаные секунды.

Стоит сказать, что Садик не в первый раз удивляет необычными продуктами и техниками нанесения. Ниже оставим видео, где бьюти-блогер использует красную помаду для маскировки синяков под глазами.

А что ты думаешь о навыках американского бьюти-гуру? Рискнула бы повторить? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram(https:// www.instagram.com/wmjru/) и Telegram!

Текст: Дарья Соловникова

Фото: Instagram/ @sadiaslayy

Расскажите друзьям