26 февраля 2018 20:43

Максим Фадеев заметно похудел и теперь носит спортшик

1 / 13

Максим Фадеев

Reload
26 февраля телеканал МУЗ-ТВ провел в ресторане «Рыба моя» пресс-завтрак к XVI ежегодной национальной музыкальной премии «Премия МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация».

Вместе с генеральным директором МУЗ-ТВ и директором премии Арманом Давлетяровым на вопросы журналистов отвечал Макс Фадеев. Как позже отметил Фадеев у себя в Instagram, вопросы его не впечатлили — зато и прессу, и поклонников Фадеева впечатлили его новые формы. На новых фото с пресс-конференции продюсер, всегда отличавшийся солидными размерами, демонстрирует слегка уменьшившуюся фигуру в актуальном look'е — спортивном худи и тренировочных брюках, сменивших безразмерные рубашки.

Журналисты — новые. Вопросы — старые. Обещаю дать интервью любому журналисту вне зависимости от издания за самый крутой профессионально сформулированный вопрос,

— написал Максим Фадеев у себя в Instagram и, кроме долгожданных вопросов, получил множество комплиментов своей физической кондиции. «В одном из своих интервью Максим сказал, что не сбреет бороду, пока не похудеет. Процесс идёт, и это заметно!», «Максим, Вы здорово постройнели! так держать!», «Похудел немного, молодец! Очень мотивирует», — пишут фолловеры. Интересно, как похудел Фадеев: диеты, спорт или правильно подобранная одежда?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба