24 июня 23:12

Мама-бодибилдерша покормила ребенка грудью во время соревнования — и победила

1 / 8

Кара Сондерс

Фото: Instagram / @karasaundo

Reload
30-летняя бодибилдерша Кара Сондерс впервые попала в заголовки таблоидов, когда активно занималась спортом на девятом месяце беременности.

Тогда ее окрестили «самой подтянутой мамой в мире». На этот раз австралийка снова удивила мир — на очередное соревнование по кроссфиту она пришла с годовалой дочкой.

Каре даже пришлось покормить малышку грудью во время соревнования — и это не помешало ей победить и занять призовое третье место. По ее словам, очень трудно сохранять спортивную форму, кормя младенца, но она старается как может.

Я занимаюсь спортом уже долго и понимаю, как важно двигаться. Я наслаждаюсь материнством, но я начала заниматься, как только стало можно,

— цитирует девушку Daily Star. Чтобы оставаться в профессиональном спорте, Каре пришлось включать свою дочь во все виды активности — не только в соревнования. Малышка сопровождает маму на ежедневных тренировках. Тренировки больше никогда не будут прежними, к ним присоединился маленький человек. «Мне часто приходится останавливаться и начинать заново, и я стараюсь делать столько, сколько могу», — признается Сондерс, добавляя, что хотя бы что-то всегда лучше, чем ничего. За жизнью и успехами Кары Сондерс следят более полумиллиона подписчиков в Instagram, которых невероятно мотивирует ее история.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @karasaundo

Расскажите друзьям