11 февраля 12:51

#мамскаяжизнь: Эшли Грэхем показала заспанное лицо, неопавший после родов живот и волосатые подмышки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эшли Грэхем

Фото: Instagram / @ashleygraham

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя дива plus-size Эшли Грэхем показала лицо без макияжа и фигуру меньше чем через месяц после родов. О том, как выглядит новоиспеченная мамочка, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

18 января у Эшли Грэхем и Джастина Эрвина родился сын. Не прошло и месяца, как модель поделилась с фолловерами в Stories честным селфи со спутанными волосами и с заспанным лицом. «Мой новый утренний вид», — подписала снимок Эшли, поставив хештег #momslife (#мамскаяжизнь). В свой Instagram-аккаунт дива plus-size выложила фотографию из ванной комнаты, на которой видны неопавший живот и волосы под мышками.

Эшли Грэхем
Эшли Грэхем
Подними руку, если не догадывалась, что будешь менять подгузники и себе тоже. После всех этих лет в fashion-индустрии я никогда бы не подумала, что это одноразовое белье станет моей любимой одеждой. Никто не говорил мне о послеродовом восстановлении и трудностях, через которые проходят новоиспеченные мамочки. Я хочу показать, что все отнюдь не радужно,

— призналась Эшли Грэхем.

Надо сказать, что большинство фолловеров поддержали Эшли. Рожавшие женщины стали делиться с моделью собственным опытом и давать советы, а те, кому это только предстоит, поблагодарили за откровения. Единицы были возмущены, увидев волосы под мышками, и попросили Эшли скорее сбрить их.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ashleygraham

Расскажите друзьям