Загрузка ...
11 апреля 2017 15:00

Мария Кожевникова откровенно рассказала об уколах красоты

32-летняя Мария Кожевникова рассказала о своей красоте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Марию Кожевникову, как и многих звезд отечественного шоу-бизнеса подозревают в пластических операциях. Поклонники детально рассматривают каждое новое фото звезды, пытаясь найти, что же на этот раз изменила себе актриса. Устав от пустых домыслов, Кожевникова решила поставить точку в этом вопросе и откровенно рассказала, что она делала со своим лицом.

Смею Вас заверить, что достались они мне благодаря маме и папе, а может даже бабашке или дедушке... никаких инъекций или какой-либо другой дряни в моем лице нет!!! Считаю, что 32 это слишком рановато. Хочу ответить сразу двум лагерем , и тому что пишет "перекачала" , и тому , что "такие же хочу " будьте в гармонии с собой! Тогда Вам будет все равно, как выглядят окружающие и Вы не захотите ни на кого быть похожими!

— написала Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.

Мария Кожевникова откровенно рассказала об уколах красоты

В комментариях к публикации фолловеры отмечают, что Мария прекрасна и без косметических вмешательств. С этим сложно не согласиться: мама двоих сыновей не стесняется постить фото без макияжа. А как ты считаешь: с какого возраста нужно обращаться к услугам врачей-косметологов для поддержания красоты?

Фото: Instagram