4 мая 2018 16:52

37-летнюю дочь Веры Глаголевой заподозрили в анорексии

1 / 12
Reload
Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская продемонстрировала у себя в Instagram стройную фигуру своей сестры — 37-летней Марии Нахапетовой.

Сейчас дочери Веры Глаголевой отдыхают в одной из жарких стран. На пляжном видео, опубликованном в stories девушки, очевидно, что лишних килограммов у Марии Нахапетовой примерно ноль.

Мать 2 детей… Бесит слегка,

— подписала видео Шубская, которая, вполне вероятно, сейчас вынашивает первенца, и это отчасти объясняет зависть к фигуре сестры. Мария Нахапетова воспитывает сыновей Кирилла и Мирона и выглядит очень хрупкой даже для нерожавшей женщины, что и отметили подписчики Шубской. В ответ на многочисленные личные сообщения она записала другое видео, в котором показала, что их с сестрой стол ломится от вкусных угощений. Тем не менее и в российских СМИ, и в блогах сегодня формы Нахапетовой, которую подозревают в анорексии, оказались одной из главных тем для обсуждения.

Мария Нахапетова с детьми

Мама Анастасии и Марии актриса Вера Глаголева скончалась 16 августа прошлого года в Германии. Несколько лет она боролась с онкологическим заболеванием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram