Для многих из нас Bobbi Brown – это базовая косметика, к которой мы обращаемся регулярно за идеальной тушью, универсальными палетками теней с пастельной гаммой или карандашом для бровей. Ее создательница Бобби Браун нечасто предлагает броские и ультрамодные эксперименты с макияжем, но всегда попадает в точку с предметами, покупая которые, почти ни одна из нас не может ошибиться. Вот и в новом летнем сезоне Бобби выпустила минималистичную коллекцию для идеального макияжа глаз, в которую пошли три предмета.

Во-первых, конечно же, водостойкая двусторонняя тушь для ресниц Dual-Ended Mascara, которая легко наносится в несколько слоев. Сторона Extreme Party Mascara создает эффект накладных ресниц, а No Smudge Mascara предназначена для детального подкрашивания от корней до кончиков. Тушь держится примерно 10 часов.

Второй предмет – щипцы для завивки Gentle Curl Eyelash Curler. Не стоит экономить на щипцах – лучше купить единожды эффективные, чем тратиться на покупки в дальнейшем или фыркать, пока обычные щипчики ломают реснички. У Gentle Curl Eyelash Curler  классная комфортная форма с мягкими подкладочками, что позволяет им обрабатывать и короткие реснички, и длинные, создавая красивый изгиб.

Третий элемент коллекции – карандаш для глаз Perfectly Defined Gel Eyeliner с гелевой основой. 12 часов ношения, влагостойкость и сохранение цвета. Плюс к этому в карандаш встроена точилка. Бобби предлагает актуальный этим летом синий оттенок – без морской темы нам точно не обойтись!

Кэти Холмс в рекламной кампании коллекции для макияжа глаз Perfectly Defined Bobbi Brown

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU