Загрузка ...
14 июля 2018 16:33

«Маша — чудо пластики!» Марию Погребняк раскритиковали за «искусственную» внешность и большие губы

Супругу футболиста Павла Погребняка в очередной раз раскритиковали за чрезмерное увлечение пластикой и неестественное лицо.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Татьяна Буланова опубликовала в Instagram фото с Марией Погребняк. «Маша, ты красавица!» — написала она. Вот только фолловеры с мнением певицы не согласились. Фото буквально накрыло волной критики:

«Маша — чудо пластики! Татьяна, только не становитесь не этот путь! Лучше оставаться собой в любом возрасте! Чем превращаться в очередную клонированную "красавицу"((( все похожи друг на друга как сестры по несчастью», «Вся искусственная Ваша Мария», «Все у одного хирурга, как под копирку, сделаны. Ужас».

«Извините но это не лучшее фото Маши ....», «Маша ужас, как карп», «Ничего красивого не вижу! В ее года так старо выглядеть и искусственно! Вот вы, это дааа», «Татьяна вы естественная и прекрасная!!! А вот женщина рядом-вся накаченная и совсем не симпатична», «Искусственная кукла-уродец просто», «Жалко Марию( Молодая девушка, а на фотке — хорошо ухоженная женщина к 50(((( От природы же красивая», «Она красавица по ходу только в своем инстаграм», «Маша похожа на Мишу уже по моему», «Трансвестит и Буланова», — пишут в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram