13 января 12:48

«Свиное рыло» вместо лица Барби: мать двоих детей сделала 7 пластических операций и пожалела об этом

42-летняя мать двоих детей Элен Гонсалес с детства страдала заниженной самооценкой. Чтобы справиться с комплексами, она легла под нож хирурга и пожалела об этом: 5 операций на губы и 2 ринопластики не сделали ее похожей на куклу Барби, а оставили со «свиным рылом». Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Жительница Стамфорда (штат Коннектикут, США) подвергалась травле в школе — и все из-за внешности. В 27 лет Элен Гонсалес нашла «спасение» в кабинете пластического хирурга и, недолго думая, решила увеличить губы с помощью силикона. Результат Элен не впечатлил: вместо губ, как у Барби, женщина получила огромные губы-пельмени. Она надеялась, что со временем объем спадет, но чудо не произошло.

Американка сделала вторую операцию, теперь уже по уменьшению губ, и вдобавок решила подкорректировать нос, однако стало только хуже. В общей сложности, она перенесла 7 операций — 5 на губы и 2 на нос, и ни одна из них не была удачной. В интервью для британского таблоида The Daily Mail женщина призналась, что, глядя в зеркало, называет свое лицо «свиным рылом». Мало того, что нос Элен стал в разы больше, на губах не осталось живого места. Она не может сомкнуть губы и улыбаться, нормально говорить, есть и пить без соломинки. Шрамы, оставшиеся на губах Элен с последней операции, лопнули, она получила инфекцию и теперь готовится к очередному хирургическому вмешательству.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vostock

Расскажите друзьям