14 августа 14:34
0

«До свидания, волосы!» Идет ли Майли Сайрус пикси?

Юная звезда остригла волосы и написала в своем Твиттере, что чувствует себя теперь очень хорошенькой. А что скажете вы?

Куда пропала Майли Сайрус? Кто это?! Ах, да, все успели забыть юную певицу, поэтому Майли решила настойчиво о себе напомнить. Сначала мисс Сайрус заявила, что в свои 19 вполне готова для замужества, тем более что пример старшего брата ее бойфренда Лиама Хемсворта Криса показывает, что это совсем даже не страшно. Потом русая от природы девушка осветлила волосы, сделала губки уточкой и начала бурно обсуждать на страницах своего Твиттера новый оттенок. Однако и этого Майли Сайрус показалось мало – в скором времени она еще убавила пару тонов со своих волос – и стала платиновой блондинкой. Теперь же звезда пошла еще дальше – по примеру Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон она остригла волосы. Нынче аккуратную головку Майли Сайрус украшает пикси. Фото с новой прической девушка по традиции выложила в Твиттере, подписав: «Если вам нечего сказать хорошего, то вообще ничего не говорите. Мои волосы принадлежат моей голове, и ничьей больше, и я сказала им до свиданияJ».

Стилист Майли Крис Макмиллан, известный тем, что создал знаменитую «Рэйчел» для Дженифер Энистон, ответил своей подопечной: «И впрямь до свидания. Оставайтесь с нами».

Воодушевленная, Сайрус продолжила переписку: «Я чувствую себя такой хорошенькой!». Правда, то ли Майли изменила свое мнение, то ли еще что, но когда папарацци поймали ее в Филадельфии с новой стрижкой, певица старательно начала загораживать голову руками… Может, готовит ее к очередным переменам?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...