У нас как у любителей интересного чтива об индустрии моды и красоты появилась новая цель – книга Colors of my life, написанная арт-директором дома Guerlain и знаменитым визажистом Оливье Эшодмезоном.

Официальная презентация прошла 18 июня в образовательном центре «Гаража», где Оливье вместе с Юлией Бардовских провели public talk.

Такой внушительный и до неприличия богатый на громкие имена список клиентов и профессионалов, с которыми работал Эшодмезон, встретить сложно. Здесь и фотографы – Питер Линдберг, Паоло Роверси, Ричард Аведон, и королевские особы -  например, принцесса Анна, и преданные его творчеству дивы кино и музыкальной индустрии – Одри Хепберн, Софи Лорен, Лайза Минелли, Синди Кроуфорд, Твигги…

Оливье успел выразить себя и в качестве редактора красоты и моды во французском Vogue, возглавлял представительства домов моды, создавал образы для театральных постановок, работал в киноиндустрии… Вот почему книга Эшодмезона Colors of my life уникальна. В ней можно встретить ироничные истории из жизни, яркие случаи и лучшие моменты творчества, а также великолепные фотографии. Вдохновляйтесь вместе с нами!

Кстати, на презентации, которую провел Оливье и команда бренда Guerlain, мы узнали о новой осенней коллекции макияжа, но о ней немного позже!

Оливье Эшодмезон
Оливье Эшодмезон
Юлия Бордовских и Оливье Эшодмезон
Юлия Бордовских и Оливье Эшодмезон