23 ноября 2020 18:02

Лопес с «влажной» укладкой, а Делевинь — с «фингалами»: лучшие и худшие мейки и укладки AMA

В каких бьюти-образах блистали звезды на музыкальной премии
1 / 15

Дженнифер Лопес

Фото: East News

Reload
В ночь с 22 на 23 ноября состоялось вручение наград премии American Music Awards. Многие звезды удивили своих фанатов бьюти-образами.

В театре Microsoft в Лос-Анджелесе прошла 48-я ежегодная церемония American Music Awards, где были награждены самые популярные звезды и альбомы 2020 года. На вручении выступили the Weeknd, Дуа Липа, Билли Айлиш, Джастин Бибер, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шон Мендес, Биби Рекса, Bad Bunny и другие артисты. Правда, праздничную речь многие из-за пандемии коронавируса произносили из своих домов.

Несмотря на немного изменившийся формат мероприятия, все участники премии появились у фотоколлов в ярких и запоминающихся образах. Так, Дженнифер Лопес позировала словно дива, вышедшая из пучины морской, с серебряными смоки и «мокрой» укладкой. Но к образу «морской богини» ближе всех была Дуа Липа. Ее макияж из графичных голубых стрелок и серебряных блестящих теней и укладка-волна с прямым пробором дополняло мини-платье с морскими звездами и ракушками. Кара Делевинь тоже появилась на American Music Awards в серебре, но дополнила свой образ фиолетовыми smoky-«фингалами» и укладкой с пробором набок, спадающей волной на плечи. Пэрис Хилтон тоже поддержала остальных звезд в серебряном тренде и блистала на премии со стильным высоким хвостом.

Кара Делевинь

Дуа Липа

А что ты думаешь о звездных образах с премии AMA? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / Jlo, Eastnews