1 октября 16:39
0

Жемчужины Guerlain: 25 лет знаменитым метеоритам от марки!

В честь своего праздника Guerlain выпустил новую лимитку легендарной пудры и украсил свои корнеры.

«Голубая планета» – это Земля, «Красная планета» – это Марс, а разноцветные маленькие метеориты – это Guerlain. Но если все планеты родились из космической пыли в результате Большого взрыва, то метеориты Guerlain родились из обычной пудры в результате богатой фантазии дома Guerlain…

И если Земля насчитывает 4,5 млрд лет, Марс – 4,65 млрд лет, то жемчужинам Guerlain – только 25, просто лет, не миллиардов. Тем не менее мы не можем не поздравить эти очаровательные перламутровые шарики со столь знаменательной датой!

Сам дом, конечно, с удовольствием принял поздравления от всех желающих, но подарков не потребовал, решив сам одарить своих поклонников. Так на свет появилась коллекционная пудра в шариках Meteorites Blanc de Perle. Вместо традиционного «многоголосия» красок здесь только три оттенка: все в той или иной степени – градации белого. В итоге шарики, заключенные в лимитке, как никакие другие имеют право называться жемчужинами: розовато-белые подчеркивают свежесть лица, голубовато-белые убирают желтоватый оттенок, а матово-белые позволяют коже сиять… Новинка будет эксклюзивно представлена в сети парфюмерно-косметических магазинов «Иль де Боте».

Впрочем, появление пудры ограниченного тиража не единственное мероприятие, которым Guerlain решил ознаменовать свой праздник, – в честь юбилея все корнеры марки будут декорированы в духе знаменитого футляра Meteorites.

Из истории…

Первые пудры – Ladies in all climates, Touche aux fleurs, Pulvis Alba и др. – у дома появились еще в XIX веке. В XX столетии их сменили компактные пудры, а в 1987 году настала эпоха «жемчужин» от Guerlain – мягких разноцветных шариков с ароматом фиалки, которые, смешивая свои частички при помощи кисти для макияжа, позволяли придать лицу их обладательницы идеальный оттенок. И весь секрет, как ни странно, был как раз-таки в разности цветов каждой жемчужинки: розовые шарики придавали коже свежесть, зеленые – скрывали покраснения, белые – осветляли, сиреневые – отражали свет, а золотистый и перламутровый – придавали сияние. Все это в совокупности позволяет метеоритам и сегодня, спустя 25 лет, оставаться одним из любимейших средств в косметичках beauty victims.

Какие метеориты выбрать, каждая решает сама, но те немногие, кто еще не познакомился с волшебными шариками, будут удивлены, какое их разнообразие представляет марка. Тут есть и жемчужинки в чистом виде, упакованные в пудреницу из рельефного металла с чеканной розеткой на крышечке, и спрессованные в компактную пудру разноцветные метеориты Voyage, и почти вида классической компактной пудры Meteorites Compact, и метеориты в виде рассыпчатой пудры с пуховкой Meteorites Travel Touch, и даже шарики, заключенные в стеклянную баночку, которая, казалось бы, больше подошла для тонального крема. Как говорится, на любой вкус… а в большинстве случаев еще и цвет!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...