9 августа 17:46
0

Le Parfum: Натали Портман в рекламной кампании нового аромата Dior

Марка представила две рекламные кампании с участием знаменитой актрисы – для нового тонального крема Diorskin Nude и для нового аромата марки Miss Dior Le Parfum.

Свадьба Натали Портман моментально сделала ее главным ньюсмейкером недели. И дом Dior, лицом которого является актриса, это событие пропустить никак не мог. 4 августа звезда «Черного лебедя» сказала «да» Бенджамину Милльпье, а уже 6 числа Dior представил кадры из рекламной кампании тонального крема Diorskin Nude, где мы можем любоваться идеальной балетной спиной обнаженной Натали.

К концу недели Dior преподнес еще один сюрприз – фото Натали Портмандля рекламной кампании очередного шипрового аромата марки Miss Dior Le Parfum от парфюмера Франсуа Демаши, который так высказался о своем новом творении: «Я хотел привнести в композицию Le Parfum что-то такое, что ассоциировало бы его с блеском драгоценных тканей или с ювелирными украшениями Востока».

Le Parfum открывается нотой мандарина, в сердце у него звучат цветочные аккорды – абсолю болгарской и турецкой роз, в базе – амбр, пачули и ваниль.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...