Загрузка ...
27 октября 2017 19:24

Многодетная мама Меган Фокс обнажила плоский живот и аппетитную грудь для секси-съемки в глянце

31-летняя Меган Фокс снялась для обложки Cosmopolitan и рассказала, как ее прогнали из кинофраншизы «Трансформеры».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

На обложке декабрьского выпуска издания Меган предстала в розовой шубке из экомеха, обнажившей ее идеальный плоский живот. Похоже, Меган снова в идеальной форме через год после рождения третьего малыша: на страницах глянца она демонстрирует мегастройные ноги и аппетитную грудь (кстати, в одном из недавних интервью она признавалась, что все еще кормит грудью младшего сына).

В интервью Меган вспомнила, как ее уволили из кинопроекта «Трансформеры» много лет назад.

Мне нужно было только извиниться, но я отказалась. В 23 я была преисполнена чувства собственной правоты, не видела, что для меня хотели лучшего. Внутри себя я была Жанной д'Арк.

Многодетная мама Меган Фокс обнажила плоский живот и аппетитную грудь для секси-съемки в глянце

С будущим мужем Меган начала встречаться в 2004 году. Сейчас у них три сына: 4-летний Ноа, 3-летний Бодхи и годовалый Ривер. Прямо перед тем как забеременеть Ривером, Брайан Остин Грин и Меган Фокс были на грани развода, однако малыш, кажется, смог скрепить их брак. Актриса считает своего мужа суперсексуальным и надеется, что мужчинам будет доставаться больше соблазнительных ролей в кино.

Это биологический факт: секс продается. Но хотелось бы и тут гендерного равенства. Я была бы не против «купить» немного секса. Ничего в этом такого нет, просто все должно быть по-честному,

— говорит Меган Фокс. А ты согласна с тем, что в кино не хватает подчеркнуто сексуальных мужчин?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям