5 ноября 22:41

«Это не джинсы купить»: инстамодель пожалела об изуродовавшей ее маммопластике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Лора Андерсон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Инстамодель и звезда реалити-шоу «Остров любви» Лора Андерсон рассказала, почему жалеет об увеличении груди.

У себя в Instagram 30-летняя модель показала толстые послеоперационные шрамы на груди и признала, что ее фигуру это хирургическое вмешательство изуродовало.

Лора Андерсон в ближайшее время намерена пройти операцию по уменьшению груди. Впервые она сделала маммопластику в 18 и теперь говорит, что понятия не имела, что творит со своим телом.

Лора Андерсон показывает шрамы

Instagram

Каждая операция имеет последствия, которые могут сказаться годами позже. Это не джинсы купить: не подошли — вернула. Никто не вернет то, что сделали с вашим телом,

По теме

— поделилась звезда. По словам Андерсон, когда она впервые увидела себя на экране с новой грудью, то поняла, что гигантские импланты совершенно не смотрятся на ее теле. После сильных болей в левой груди девушка сменила большие импланты, успевшие оставить заметные растяжки на ее коже и растянувшие мышцы. Если бы она знала, что испытает такое, никогда бы не сделала первую операцию, не скрывает модель.

Не иметь никаких имплантов, быть настоящей — это то, какой я искренне хочу быть. Хочу сказать всем юным девушкам и парням: подумайте, решит ли хирургическое вмешательство ваши проблемы. Знайте, что если ляжете под нож, у этого будут последствия. А мода меняется,

— предупредила Лора Андерсон.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как интернет-тролли атаковали изуродованную пластикой модель Кэти Прайс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram